आज भटक रहा है, किसी और की गलियों में,
जब तुम भूल बैठे थे ज़िंदगी की रंग गलियों में,
अब फ़ुर्सत से कभी मिलना,
आज़ दिल को ज़रा काम है...
यूं तो इंतज़ार में बैठा था कबसे पलकें बिछाए,
मग़र अब सोच रहा है, क्या किसी और को गले लगाए ?
अब फ़ुर्सत से कभी मिलना,
आज़ दिल को ज़रा काम है...
रोज़ खटखटा रहा था तुम्हारे दिल की खिड़कियों में,
वो किनारा ढूँढ रहा था बीच समुंदर कश्तियों में,
अब फ़ुर्सत से कभी मिलना,
आज़ दिल को ज़रा काम है...
अब आए हो बुरे हाल में,
रो कर आँसुओं की चाल में,
अब फ़ुर्सत से कभी मिलना,
आज़ दिल को ज़रा काम है।। ---
aaj bhatak raha hai kisi aur galiyon main,
jab tum bhool baithe the zindagi ki rang raliyon main,
ab fursat se kabhi milna,
aaj dil ko zara kaam hai…
yoon to intezaar main baitha tha kabse palkein bichaaye,
magar ab soch raha hai, kya kisi aur ko gale laagye?
ab fursat se kabhi milna,
aaj dil ko zara kaam hai…
roz khatkhata raha tha tumhare dil ki kidhikiyon main,
woh kinara dhoondh raha tha beech samundar khastiyon main,
ab fursat se kabhi milna,
aaj dil ko zara kaam hai…
ab aaye ho bure haal main,
ro kar aansuon ki chaal main,
ab fursat se kabhi milna,
aaj dil ko zara kaam hai…
---
No comments:
Post a Comment